Валерия пошутила над слухами о своей пластике

0 комментарии216

Певицу Валерию не раз обвиняли в том, что она злоупотребляет пластическими операциями. В то же время сама Валерия искренне удивляется недоброжелателям, ведь по ее мнению, только слепой не заметит то, что ее внешность является абсолютно натуральной.

В очередной раз, услышав сплетни о том, что она сделала пластику лица, Валерия решила пошутить и выложила в своем Instagram-аккаунте видео, на котором специально отретушировала свое лицо фильтрами. При помощи встроенных в социальную сеть программ, певица сделала себе лицо, которое бывает после того, как человек увлекается пластическими процедурами. Фильтры изменили овал лица Валерии, форму ее носа и увеличили губы.

Подписчики неоднозначно отреагировали на публикацию. Некоторые отметили прекрасное чувство юмора своего кумира, а другие – напротив, набросились на нее с гневными комментариями. К примеру, одна из подписчиц написала, что Валерии должно быть стыдно за то, что она подшучивает над подписчиками, ведь ни для кого не секрет, что такой формы носа она добилась после того, как легла под нож пластического хирурга.

Певица не растерялась и ответила, что если это так, то она сделала операцию не только себе, но и своим ближайшим родственникам, у которых аналогичная форма носа и другие анатомические особенности.

Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ