Джон Траволта рассказал, какую свою роль считает самой лучшей в жизни

547

Известный актер Джон Траволта рассказал своим поклонникам, какую роль он считает самой лучшей в своей жизни. По заявлению голливудской звезды, лучше всего у него получается быть отцом для своих детей. Напомним, что Джон Траволта женат на актрисе Келли Престон уже 27 лет. У супружеской четы двое детей.

У комедийного актера за плечами большой список интересных ролей. На данный момент он принимает участие в съемках очередного телепроекта. В киноленте под названием «Фанат» Траволта сыграет сумасшедшего, который является фанатом известного актера, снимающегося в жанре боевиков.

[media=https://www.instagram.com/p/Bt30QJoAnjO/]

Однако, по словам самого артиста, самое большое наслаждение ему доставляет роль отца – она самая настоящая. Его юная дочь Элла Блю, решила пойти по стопам своих звездных родителей и выбрала для себя актерскую карьеру. Не так давно 19-летняя девушка сыграла роль в фильме «Ядовитая роза» вместе со своим талантливым папой. Траволта говорит о своей дочери, что она – личность. Он не знает, почему его девочка выросла такой, однако он дал ей всю свою любовь.

«Она – личность. Не знаю, как она такой выросла, мне кажется, это не моя заслуга, но я ее обожал», – цитирует актера издание People.

Также Джон ответил на несколько вопросов о своем сыне Бене, которому уже 8 лет. У мальчика есть множество увлечений: он занимается спортом, любит теннис и рыбалку, ну и как любой ребенок в восторге от компьютерных игр. Голливудский актер говорит, что он прислушивается к мнению своих наследников и регулярно спрашивает их совета по тому или иному вопросу.  

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Джон Траволта
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ