Поклонники Марии Кожевниковой предположили, почему ее гражданский муж до сих пор не женился на ней

2 621

Мария Кожевникова рассказала, что после шестилетнего союза с Евгением Васильевым влюбленные так и не зарегистрировали свои отношения. После этого фанаты звезд стали всячески комментировать это сообщение и размышлять о причинах.

Новость застигла поклонников Марии на ее страничке в «Инстаграме». Актриса сообщила, что они с Женей по сей день не являются законными мужем и женой. Однако девушка открыла секрет, что в 2013 году пара тайно обвенчалась, а вот сходить в ЗАГС планирует в самом ближайшем будущем.

Кожевникова поделилась с подписчиками фото с дня венчания. Помимо этого, она рассказала, что стало причиной такого решения. Оказалось, что мужчина сделал любимой предложение руки и сердца ещё в 2013 году, а для самой Маши было важным именно венчание. Она желала, чтобы их детишки были рождены в венчанном союзе. Наличие штампа в паспорте звезду вообще не волнует, чего не скажешь о роскошной свадебной церемонии, о которой Кожевникова мечтает и планирует. Однако девушка призналась, что выкроить на это время, являясь матерью троих детей, крайне нелегко.

[media=https://www.instagram.com/p/B1y102dIfW_/?utm_source=ig_embed]

В комментариях к этой публикации подписчики высказали шок от такого признания. Некоторые из них стали искать объяснения загадочному стечению обстоятельств, выдумывая разные версии.

«Наверно, он официально женат поэтому в этой семье без регистрации», – предположила другая подписчица.

Актриса не захотела обсуждать подобные комментарии, единственное заявила, что когда они с мужем надумают идти в ЗАГС, первые кто об этом узнают – это будут подписчики ее «Инстаграма».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мария Кожевникова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ