Актриса Дарья Повереннова сравнила себя «тогда» и сейчас

528

В своей новой публикации в Instagram актриса Дарья Повереннова выставила свою фотографию двадцатилетней давности, где она позирует в купальнике, и сравнила себя: какой она была тогда и сейчас. Дарье Поверенновой исполнилось 47 лет, и она в хорошей форме. Ее фигура практически не изменилась.

По словам самой же актрисы размер ее одежды уже долгое время не меняется. Звезда театра и кино подписала фото, что на протяжении пары десятков лет можно и нужно оставаться в одном размере. Однако путь к такой реализации своих желаний был у нее весьма долгим и мучительным.

С 16 лет она сидела на диетах. Целых десять лет она не ела мяса. Два года она отказывалась ужинать после 18.00. Дважды использовала диеты на соках, а так же монодиеты. Она также призналась, что использовала много раз аппаратную косметологию, на которую потратила десятки тысяч рублей, а может даже миллион. Актриса очень любит плавать, но у нее на это остается очень мало времени. Несколько раз покупала абонементы в спортзал и даже оплачивала индивидуальные уроки с тренером.

[media=https://www.instagram.com/p/B10Ueg7FDX3/]

О себе самой она говорит, что «сухой» ее фигура никогда не была, животик у нее присутствовал всегда. Но остановилась она на беге, которым занимается каждый день, и приучила себя кушать понемногу, не отказывая себе в каких-то продуктах полностью. Теперь Дарья старается кушать, только тогда, когда она чувствует, что сильно голодна. Но советует каждому искать свой индивидуальный подход в системе питания и физических нагрузках, чтобы носить размер одежды, которая нравится.

Новости по теме: Дарья Повереннова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ