Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет обучаться в школе

0 комментарии436

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу, хотя мальчику уже исполнилось 6 лет. С раннего возраста он посвящает много времени занятиям по фигурному катанию, и возможно со временем, ему удастся побить рекорды отца, который является известным российским фигуристом.

О том, что Саша не будет учиться в школе, заявила Яна Рудковская. Она объяснила, что мальчик лишь будет закреплен за одним из учебных заведений, где впоследствии, будет сдавать экзамены. Сам же учебный процесс будет происходить дома с репетиторами. К тому же она отметила, что услуги педагогов будут оплачиваться из денег, заработанных Сашей. Как стало известно, на данный момент охрана, няня, тренеры и водитель, также финансируются из средств маленького фигуриста.

View this post on Instagram

Этот молодой человек 2013 г замахнулся в столь юном возрасте катать мою Олимпийскую Ванкуверскую программу «Tango Amore»’Категорически не хотел принимать другую музыку,сейчас накатывает каждый день,усложняет её и вживается в образ.Сшили ему костюм один в один какой был у меня на Олимпиаде!Настаивал на этом очень!Мне кажется нас ожидает интересный соревновательный сезон,запасайтесь попкорном! ( запись и видео из Инстаграма Евгения @plushenkoofficial ) 💪🏻 @angelsofplushenko ⛸

A post shared by Alex Plushenko (@gnomgnomych) on

Также мама мальчика рассказала, в каком графике живет Саша. С 9 до 12 у него начинаются тренировки. Занятия начинаются с разминки, затем он выходит на лед, ну и конечно, занимается танцы. По окончании тренировки Саша обедает и спит.  Затем занятия вновь продолжаются и так до 17:00.

У подписчиков такой график вызвал недоумение. Они не могут понять, как при таких нагрузках у ребенка есть время на игры и отдых. Но Яна отметила, что Саша не лишен всех прелестей детской жизни. У мальчика вся комната просто завалена всевозможными игрушками. А вот обучение в школе сложно втиснуть в столь плотный график. Поэтому родители и намерены оставить ребенка на домашнем обучении.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ