Шестая часть «Терминатора» может превратиться в полноценную трилогию

0 комментарии421

Сейчас поклонники франшизы «Терминатор», в которой неизменно снимается любимый и почитаемый всеми актер Арнольд Шварценеггер, томятся в ожидании, ведь в октябре на экраны должна выйти шестая часть, сценаристом и продюсером выступил знаменитый Джеймс Кэмерон.

Он поделился с публикой некоторыми соображениями по поводу развития сюжета. По его мнению, только одна-единственная часть «Темных судеб» (именно так называется очередной эпизод) полностью раскрыть сюжетную линию не сможет. По крайней мере, Кэмерон рассчитывает снять как минимум еще два продолжения, однако пока такой вариант развития событий находится под вопросом.

Кэмерон считает, что для принятия конкретного решения придется отталкиваться исключительно от того, сколько в прокате заработают «Темные судьбы», ведь для съемок необходимы крупные капиталовложения.

«Если нам повезет достаточно, чтобы заработать на «Темных судьбах», мы точно представляем себе, как снимать последующие два фильма», — заявил режиссер.

Параллельно Кэмерон отмечает, что проработка сюжетной линии заняла несколько недель и добавляет, что такое развитие событий могло бы очень понравиться актрисе Линде Хэмилтон, сыгравшей Сару Коннор в первых двух картинах.

Что же касается режиссерского кресла, его займет не менее известный Тим Миллер, которого многие знают по его работе «Дэдпул».

Остается добавить, что всероссийская премьера «Темных судеб» запланирована на 31 октября нынешнего года.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ