Валерия показалась в стильном ретро-образе

0 комментарии722

У певицы Валерии график жизни, кажется, расписан буквально по минутам. Даже сама она утверждает, что все сменяется очень быстро, а очень часто возникают ситуации вроде «с корабля на бал».

Так ее недавняя публикация в социальной сети Instagram как раз и рассказывает об этом, однако Валерия посвятила пост тому, что только-только приехала из Нижневартовска в российскую столицу, чтобы принять участие в концерте для всех тех, кто принимает участие в фестивале скандинавской ходьбы, проводимом под эгидой проекта «Московское долголетие».

Для выхода певица предпочла довольно необычный образ, выглядевший несколько старомодным, но весьма актуальным. Перед публикой она предстала в блузке с леопардовым принтом и расклешенных брюках ярко-желтого цвета, дополнив образ бежевыми туфлями-лодочками и сумочкой кремовой расцветки.

«С корабля на бал в прямом смысле слова.? Только прилетели из Нижневартовска, после трех часов сна приехали в Лужники на концерт для участников фестиваля скандинавской ходьбы проекта "Московское долголетие". Кстати, был установлен новый мировой рекорд : самый массовый марафон по скандинавской ходьбе», — рассказала певица.

Поклонники отреагировали на новый образ любимой певицы молниеносно, а некоторые вообще отметили, что участницы знаменитой и популярной некогда группы ABBA и рядом не стояли.

«Очень идут брюки, да и все, что вы носите, достойно восхищения», «Вау!!! Какой образ ?????? стильно! Красиво!!!!!», «Брюки-клеш опять в моде,цвет шикарный, прекрасно сочетается с блузкой с модным леопардовым принтом», «А мне нравится наряд. Чем то 70-ые прошлого века напоминает», «Отличные брюки , все со вкусом и тонкостью», «Восхитительный клеш», «Валерия, всё очень красиво! Цвет, фасон... ?», «Девчонки из АВВА тихо курят в сторонке! Наша Валерия самая стильная!», «Икона стиля», — восхищаются фолловеры Валерии.

Естественно (как же без этого), нашлись и те, кто отнесся к ретро-перевоплощению Валерии довольно скептически, отметив, что такой стиль ей попросту не идет. Впрочем, как говорится, на вкус и цвет товарищей нет.

«Неудачные брюки.... изуродовали фигуру», «Честно сказать, брюки подвели, или неудачный ракурс, все портит», «Вам очень не идёт такой фасон брюк. Бедер нет», «Эти брюки не для такой фигуры», «Да, с брюками что то не то, очень высокие», - отметили хейтеры.
Новости по теме: Валерия
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ