Дженнифер Энистон раскошелилась кругленькую сумму. Но за что?

0 комментарии 287
Дженнифер Энистон раскошелилась кругленькую сумму. Но за что?

Слухи вокруг 50-летней голливудской актрисы Дженнифер Энистон не утихают. Чего только стоят домыслы по поводу того, что она возобновила отношения с Брэдом Пиитом после го разрыва с Анджелиной Джоли. Еще больше эти слухи начали подогреваться, когда Питта и Энистон «застукали» на вечернике по поводу презентации фильма Квентина Тарантино «Однажды в… Голливуде».

Теперь поклонники знаменитости взбудоражены еще больше. Все виной послужила информация о том, что Энистон в поисках второй половинки обратилась в брачное агентство, но предпочла исключительно то, что работает с обеспеченными клиентами. За подбор пары и всего лишь одно свидание актриса выложила ни много ни мало, а целы 750 тысяч долларов!

По всей видимости, свидание прошло успешно, и Энистон уже «Закрутила» очередной роман. К сожалению, имени своего нового бойфренда (возлюбленным называть его пока еще рано) знаменитость предпочитает не афишировать.

Зато мужчина, на которого пал выбор в агентстве и с которым согласилась встретиться Энистон, как утверждается, является предпринимателем (и довольно успешным, раз у него хватило средств, чтобы оставить свои данные в агентстве по подбору пары), однако к шоу-бизнесу, судя по всему, отношения не имеет абсолютно никакого, но готов прожить с актрисой всю оставшуюся жизнь.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ