Моника Беллуччи блеснула на Венецианском кинофестивале с… бывшим супругом

0 комментарии654

Венецианский кинофестиваль сейчас идет полным ходом, и каждый день его проведения приносит массу сюрпризов, порой даже весьма неожиданных.

Так, например, одним из самых грандиозных событий стала презентация новой картины под названием «Необратимость», которая, правда, представляет собой, так сказать, перемонтированную трансформацию оригинальной киноленты, вышедшей в кинопрокат еще в далеком 2002 году, режиссером которой выступил Гаспар Ноэ.

Но самое удивительно состоит даже не в этом, а в том, кто именно представлял картину публике. На сцену поднялась популярнейшая актриса, о которой мечтают, наверное, абсолютно все мужчины мира, Моника Беллуччи, не теряющая красоты, свежести и очарования даже в свои нынешние годы.

А вот сопровождал ее не кто иной, как ее бывший супруг – Венсан Кассель. Было от чего прийти в восторг!

Фото (слева направо): Моника Беллуччи, Гаспар Ноэ, Венсан Кассель

Кроме этой картины 31 августа состоялась еще и презентация новой экранизации под названием «Джокер», где главную роль исполнил Хоакин Феникс.

Что же касается других знаменитостей, присутствовавших в этот день на показах, особо можно выделить Кейт Бланшетт, Руни Мару, Катрин Денев, Барбару Палвин и многих других. В общем, как уже понятно, недостатка в звездах не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ