Оксана Воеводина объяснила, почему не хочет раскрывать причины развода

0 комментарии2 490

Брак известной российской модели Оксаны Воеводиной с теперь уже бывшим королем Малайзии Мухаммадом V и в средствах массовой информации, и в Интернете, обсуждался не то что сильно, а очень сильно. Никто не мог сообразить, почему Оксана предпочла именно этого избранника.

А вот как гром среди ясного неба 1 июля нынешнего года грянула новость о том, что пара развелась. Тут точно было от чего прийти в волнение. К сожалению, обе стороны – и бывший король, и Оксана – какие бы то ни было комментарии по поводу случившегося давать отказались.

А теперь после долго и упорного молчания Оксана вдруг ни с того, ни с сего «вышла в эфир», выложив в своем Instagram-аккаунте свежую публикацию. Но какую! Она приложила фотографию с бывшим мужем, однако добавила, что объяснять причины их разрыва не хочет только по той причине, что это может причинить боль близким ей людям.

«Знаю, что все очень хотят знать, что с нами произошло. Раньше я не была готова рассказать эту историю. Может, если открою правду, то буду чувствовать себя лучше. Но я просто не хочу никому навредить, потому что это больно», — написала Воеводина.

Зато многие подписчики и обычные посетители странички Оксаны сочли снимок явно романтическим, тем более, что экс-возлюбленные выглядят на фото абсолютно счастливыми.

А вообще, по поводу этого романа в свое время ходило множество кривотолков, а большинство называло его самым обычным пиаром. Что же касается развода, поговаривали, что у Оксаны в жизни появился новый мужчина, однако подтверждений этому не существует никаких.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ