День рождения дочери Джигана и Оксаны Самойловой – под вопросом

0 комментарии243

Как известно, сейчас над побережьем Флориды, США, бушует невиданной силы ураган «Дориан». А по последней информации, именно во Флориде на данный момент отдыхает звездная пара – рэпер Джиган и модель Оксана Самойлова – с их маленькой дочерью.

Из-за разбушевавшейся стихии они попали в довольно неприятную ситуацию. Урагану была присвоена пятая категория. По этой причине, как отмечают и сами знаменитости, уехать из опасного места нет практически никакой возможности, ведь даже паром не курсирует (все трое находятся на одном из близлежащих островов). Впрочем, даже все остальное движение, и то, полностью перекрыто.

Тем не менее, Интернет работает без сбоев, поэтому рэпер воспользовался первой же возможностью и сообщил пренеприятнейшее известие своим поклонникам, выложив очередной пост на своей странице в социальной сети Instagram, очень кратко сообщив о происходящем.

«Из-за урагана остров закрыт и паром не ходит», – сообщил артист, отметив, что попробует передвигаться по воде на скутере.

Оксана тоже поделилась своим переживаниями, отметив, что скоро у средней дочери будет день рождения (3 сентября), а отпраздновать его в таких экстремальных условиях, по всей видимости, не получится. Так что, остается только наслаждаться консервами.

View this post on Instagram

Когда фоткаешься толпой)))?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

«Кажется, единственное веселье, которое нам светит, это консервы при свечах», – призналась модель.

Кроме того, старшей дочери Джигана тоже придется несладко, ведь из-за этого она не сможет к началу учебного года попасть в школу.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ