Регина Тодоренко появилась на публике и вызвала волнение из-за своего внешнего вида

0 комментарии786

Популярная телеведущая Регина Тодоренко завсегдатай на светских тусовках. Она любит наряжаться и экспериментировать. Хоть и подбирает она тщательно все свои наряды, но, как оказалось, не всегда ей это удается сделать выигрышно.

На этот раз в роли эксперта по нарядам выступил Влад Кадони – экстрасенс, оккультист и ведущий проекта «Дом-2». Недавно почти весь светский бомонд показался на премьере картины «Однажды в Голливуде» и под удар критической оценки эксперта попали многие знаменитости, в том числе и Регина, о которой он тут же высказался весьма нелестно.

Фото: ведущий проекта "Дом-2" Влад Кадони

Глядя на нее, он якобы вспомнил пионерский лагерь, где раньше устраивали конкурс, подразумевающий то, что в большой контейнер скидывалось много разного барахла, которое никому не нужно и потом за короткое время надо было подобрать себе гардероб. По мнению Влада, Регина в этом конкурсе победила бы обязательно. Ему не понравилось ее амплуа из-за того, что она нацепила на себя много вещей еще и одновременно.

Фото: раскритикованный наряд Регины Тодоренко

Яркую и эпатажную Ренату Литвинову он тоже разнес «в пух и прах», по его мнению, она больше не стильная леди, а серость. Он считает, что таких как она сегодня уже очень много. Он также отметил, что пока Рената не заговорит, ее уже никто не узнает. Меньше всего Кадони критиковал актрису Анну Цуканову-Котт.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ