Ариана Гранде жестко ответила на обвинения в пении под «фанеру»

0 комментарии374

Вероятно, многие почитатели знаменитой певицы – Арианы Гранде – следят за ее творческой жизнью и знают, что практически весь август-месяц она провела, один за другим отыгрывая концерты в рамках своего мирового тура.

Она постоянно держит фанатов в курсе всех событий, касающихся ее творчества, публикую посты на соответствующую тематику в своем Instagram-аккаунте. Но вот ее последняя публикация, к которой она приложила видео с исполнением одной из песен, подверглось критике.

Фрагмент выступления не понравился чересчур «умному» хейтеру, который обвинил певицу в том, что она обманывает слушателей и поет под фонограмму.

По его словам, он даже услышал отголоски эффектов, которые остаются при использовании специализированного программного обеспечения.

«Я слышу автотюн…вероятно, ты поешь не вживую», - отметил хейтер.

Ариана не стерпела такого пренебрежительного отношения к своим вокальным данным и резко осадила умника, отметив, что запросто может спеть и на Бродвее, и у него на кухне, причем без всевозможных «примочек», позволяющих нужным образом обработать вокал.

«При всем уважении, я могу спеть у тебя в гостиной. Без дополнительной обработки звука и чего-либо ещё. Я могу сделать это на Бродвее (и я делала). Я могу делать это в душе или в машине. Это мой талант, поэтому я здесь. Я пою больше 30 песен за ночь. По всему миру. Так дай мне возможность блистать!» — написала звезда.

Отдельно стоит напомнить читателям, что упомянутый выше «Автотюн» (Auto-Tune) представляет собой программный модуль, позволяющий «выровнять» вокал по нотам и длительностям либо в ручном, либо в автоматическом режиме, причем даже в реальном времени.

Фото: плагин для "выравнивания" вокала Antares Auto-Tune

Новости по теме: Ариана Гранде
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ