Константин Эрнст рассказал, как Александр Друзь может вернуться на Первый канал

0 комментарии312

Легендарный «знаток», обладатель «Хрустальной совы» - главного приза клуба «Что? Где? Когда», как известно, в последнее время на телевидение, точнее, на Первом канале, практически не появляется. Его отсутствие связано с якобы имевшим место громким скандалом, произошедшим в рамках шоу «Кто хочет стать миллионером?».

Знаменитость обвиняют в том, что он хотел выиграть главный приз – тот самый миллион рублей, используя для этого мошеннические методы. Информация, свидетельствующая против Друзя, содержит собранные доказательства того, что якобы при выигрыше трех миллионов (естественно, не без помощи со стороны ведущего программы), он поделится выигрышем и отдаст ведущему ровно половину от «заработанного».

Фото: Александр Друзь в программе "Кто хочет стать миллионером?"

После того, как эти факты были обнародованы, Александр Друзь и проштрафившийся ведущий телешоу – Илья Бер – были отстранены от работы на Первом.

Тем не менее, Константин Эрнст – генеральный продюсер Первого канала – не исключает возможность возвращения Друзья в телеэфиры, но, по его словам, «знатоку» прежде всего придется объясниться с поклонниками, которых он пытался ввести в заблуждение, а проще говоря, обмануть.

Фото: ркуоводитель Первого канала Константин Эрнст
«Вероятность его возвращения очень высока», – сообщил гендиректор телеканала.

Впрочем, у самого Друзя есть и собственные проекты. Кроме того, он занимается подготовкой молодых «знатоков», а недавно выпустил две собственные книги.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ