Анастасия Шубская рассказала, как материнство повлияло на ее жизнь

600

У Анастасии Шубской – дочери покойной Веры Глаголевой – и ее супруга Александра Овечкина сын, которого назвали Сергеем, родился чуть более года назад (в августе). В

оспитывая годовалого сынишку, Анастасия поделилась своими ощущениями от материнства и рассказала, как рождение ребенка в прямом смысле перевернуло всю ее жизнь. Знаменитость отмечает, что в душе появляется огромная любовь и чувство безрассудного самопожертвования, не задумываясь ни секунды.

[media=https://www.instagram.com/p/BuClqDjgpKf/]

«С рождением ребенка в тебе просыпается такая безграничная любовь, когда ты можешь отдать за него свою жизнь, не задумываясь об этом ни на секунду», - рассказывает Настя.

Кроме того, Анастасия считает своего мужа очень достойным отцом, а также отмечает какую-то невообразимую связь между ним и сыном, а также признается, что Сережа его очень любит.

[media=https://www.instagram.com/p/ByyYIU3iE-0/]

Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что и у самой Анастасии способностей и навыков по уходу за маленькими детьми предостаточно, ведь в свое время она нянчилась с детишками, которых родили ее старшие сестры – Мария и Анна. Да и к родам Настя готовилась достаточно основательно. Правда, как потом оказалось, все приобретенные доля новорожденного малышка вещи вроде ползунков и костюмчиков пришлось раздать, поскольку их сынишка родился довольно крупным и просто не влазил в приготовленные для него одежки.

А вообще, Анастасия прекрасно понимает, что в декрете будет сидеть не вечно, поэтому после выхода собирается попробовать свои способности в дизайне.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ