Супруг Анастасии Заворотнюк, несмотря на слухи о болезни жены, светится от счастья

0 комментарии886

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев, которая по неподтвержденной информации страдает от онкологического заболевания, впервые за долгое время вышел на работу. Несмотря на то, что все СМИ твердят о том, что актриса болеет раком мозга, ее супруг светится от счастья, участвуя в ледовом спектакле «Золушка».

О том, что Петр вышел на работу, стало известно из аккаунта в Instagram комика Михаила Галустяна. Миша побывал на спектакле и опубликовал на своей странице в социальной сети снимок с улыбающимся Чернышевым.

Многие поклонники восприняли данную информацию положительно – по их мнению, улыбающийся супруг Заворотнюк является свидетельством того, что с Анастасией все в порядке и слухи о неизлечимой болезни являются неправдивыми. По их мнению, человек, который переживает тяжелое горе, вряд ли может выглядеть таким счастливым.

Как и раньше, одни поклонники актрисы считают, что она действительно больна раком мозга, а другие думают, что слухи о болезни распространили в целях повышения интереса к ее персоне и возвращения былой популярности. Сама Заворотнюк пока никак не комментирует ситуацию – она не появляется на публике, а потому многие предполагают, что она находится в клинике.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ