Певица Наргиз извинилась за свои оскорбления перед Валерией

0 комментарии303

Певица Наргиз Закирова после того как оказалась замешана в опальном скандале со своим продюсером Максимом Фадеевым, с которым совсем недавно был прерван контракт, через время опять попала в неприятную ситуацию.

В одном из своих интервью она нелестно высказалась о певице Валерии. Однако вскоре Наргиз очень сильно пожалела об этом и тут же записала ролик, где звучали публичные извинения в адрес певицы Валерии. Все это случилось после программы «А поговорить?», в которой участвовала Наргиз.

Там она ненароком прошлась по знаменитой певице, рассказывая о том, что когда продюсер и теперь уже муж Валерии Иосиф Пригожин лепил из нее сценический образ, то, как раз этот образ никак не отвечал внутреннему состоянию этой певицы и она назвала Валерию в тот момент «телочкой в туфлях».

Но потом, немного опомнившись, Наргиз очень пожалела об этом и стала уверять, что оскорблять Валерию у нее не было никакого намерения, так как она с большим уважением относится к знаменитой певице.

Просто интервью, которое она давала, стала для Наргиз очень болезненным и эмоциональным, поэтому и вышла такая нелепая оговорка.

Наргиз также обратилась и к мужу Валерии и тоже извинилась перед ним за свои слова, уверяя, что получился нелепый казус, за который ей действительно очень стыдно. Однако Валерия – женщина мудрая и с оценкой ситуации совсем не спешит.

Но некоторые подписчики предположили, что у них была все-таки некая приватная беседа, после которой Наргиз пришлось принести публичные извинения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ