Дмитрий Тарасов показал откровенные фото жены в трусах и с полиэтиленом на голове

1 846

Экс-муж Ольги Бузовой - футболист Дмитрий Тарасов - решил разместить у себя на страничке фотографию своей жены Анастасии Костенко в момент, когда она хлопотала по дому.

Дмитрий вообще любит делиться своими семейными фото. Не так давно он сообщил, что его младшая дочь Милана уже произнесла свое первое слово.

На этот раз он сфотографировал и выложил в сеть свою жену в неприглядном виде. А если быть точнее, он опубликовал видео, на котором он просил у своей дочурки печенье, как тут в кадре появилась мама семейства модель Анастасия в домашних трусиках в горошек, в майке и с полиэтиленом на голове.

Фото: Анастасия Костенко в домашних заботах

иии

Кстати, ее часто критикуют за выбор макияжа или наряда. Ей часто советуют нанять стилиста. Долгое время модель никак не реагировала на обидные слова своих недоброжелателей и даже предлагала не заходить им на ее страничку. Однако вскоре не выдержала и заявила хейтерам, что осуждать внешность других людей может только ничтожный человек.

Стоит напомнить, что Дмитрий уже завершил свою игровую карьеру, так как этим летом он не смог заключить новый контракт с ФК «Локомотив», а старый закончился 30 июня. Между ним и клубом произошла неприятная ситуация из-за травмы полученной на игровом поле.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ