Актриса Алена Бабенко опубликовала фото с любимым мужем

0 комментарии583

Уже восемь лет семейной идилии за плечами киноактрисы Алены Бабенко. Она уже давно вышла замуж за Эдуарда Субоча - мастера спорта по прыжкам с трамплина.

Алена часто любит выставлять в Instagram фотографии своей семьи. Но вот последний фотокадр стал весьма редким исключением, потому как Алена в подписи к нему добавила значок в форме алого сердечка. Фолловерам очень сильно понравились такие знаки внимания. Звездная пара весьма уверено смотрится и просто светится от счастья. Именно поэтому им стали в комментариях добавлять комплименты.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Алена Бабенко (@alena_babenko_official) on

Это уже второй брак у Алены Бабенко. Первым мужем стал режиссер Виталий Бабенко от него Алена родила сына Никиту в 1992 году. В 2015 году Алена впервые стала бабушкой.

На передаче у Бориса Корчевникова актриса призналась, что ее любовь к кино и актерские амбиции привели к краху семейных отношений. Она позволяла себе больше, чем положено семейной женщине и матери – идти развлекаться, не звонить и поздно возвращаться домой. До идеала ей было тогда очень далеко и брак в итоге распался. Бабенко признается, что до сих пор чувствует себя виноватой в том, что все так плохо сложилось. Причин для развода было много, компромиссы искать тогда она не умела, а может и не хотела. Но так она решила, и эта ее категоричность было ее выбором.

Новости по теме: Алена Бабенко, Эдуард Субоч
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ