Дмитрий Шепелев сказал, что его 6-летний сын живет один

0 комментарии387

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев воспитывает 6-летнего сына, рожденного в отношениях с Жанной Фриске. Мама мальчика скончалась от рака мозга в неоперабельной стадии, а потому маленький Платон находится на полном попечительстве своего отца.

Многие пользователи Instagram, которые регулярно следят за последними событиями из жизни Шепелева, всерьез обеспокоились тем, что молодой отец не публикует в своем аккаунте фото сынишки. По словам Шепелева, он не собирается выкладывать в Сеть фотографии маленького Платона, ведь общественность должна уважать право ребенка на неприкасаемость.

Некоторые пользователи поинтересовались у Дмитрия, живет ли с ним Платон. Возможно, они могли посчитать, что ребенок находится у своих дедушки и бабушки – родителей Фриске, с которыми Дмитрий уже несколько лет не может наладить нормальные отношения.

На данный комментарий Дмитрий Шепелев иронично ответил, что Платон является самостоятельным и взрослым ребенком, а потому живет один. Естественно таким образом ведущий пошутил и еще раз подчеркнул, что ему неприятно, когда незнакомые люди вмешиваются в его личную жизнь.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ