В годовщину гибели принцессы Дианы Гарри и Уильям вместе с женами и детьми почтили ее память

0 комментарии 381
В годовщину гибели принцессы Дианы Гарри и Уильям вместе с женами и детьми почтили ее память

В годовщину гибели принцессы Дианы братья Гарри и Уильям оставили все обиды в прошлом. Они находились в этот день вместе с супругами и детьми.

Стоит напомнить, что принцесса умерла 31 августа 1997 года. С тех пор ежегодно Уильям и Гарри в знак памяти своей матери, общаются друг с другом и проводят время в одной компании. На сей раз, к ним присоединились их жены – Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

Фото: принцесса Диана с сыновьями
Фото: принцесса Диана с сыновьями

 

Напомним, что экс-супруга принца Чарльза скончалась в результате страшного ДТП в Париже, тогда ее дети были еще подростками: Уильяму исполнилось 15 лет, а Гарри — всего 12.  Ежегодно в последний летний день братья собираются вместе в знак уважения и памяти о своей матери. Несмотря на слухи об их ссоре, в этом году Гарри и Уильям так же, как и ранее, провели этот день вместе.

По информации британского журнала Hello!, братья встретились рано утром, дабы почтить память принцессы и посмотреть альбом с фотографиями, где они запечатлены всей семьей. Также они вспоминали забавные ситуации, которые происходили с ними в прошлом. К примеру, рассказывали о том, как ходили в парк аттракционов и о регулярных лыжных прогулках.

Когда памятный обед был окончен, к Уильяму и Гарри присоединились их детишки и жены. По всей видимости, обиды остались в прошлом.  

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ