Нового директора представил труппе «Сатирикон» Константин Райкин

0 комментарии448

В Московский театр «Сатирикон» назначен новый директор. Им стал Владимир Казаченко, который раньше руководил ТЮЗом города Томска. Второго сентября начнется его первый рабочий день, который, думается, он уже давно ждал, так как поспешил завершить свои начатые дела в старом театре.

Министерство культуры РФ тоже уже одобрило его кандидатуру. Его уже успели представить труппе театра. Эту встречу организовал сам худрук «Сатирикона» Константин Райкин, который посчитал такое назначение совсем не случайным, так как они давно присматривались друг к другу. Райкин также высказал свои волнения о том, что театр сейчас находится в затруднительном положении, и у него есть масса проблем в строительстве и организации, которые надо решать в кратчайшие сроки.

Фто: Владимир Казаченко

Поэтому свежие кадры в виде нового руководителя им не помешают. Труппа встретила Владимира Казаченко очень приветливо и под аплодисменты. Овации новый директор воспринял как аванс. Теперь он полон желания начать работать на благо театра, чтобы вернуть ему заслуженное положение и полные залы. Список задач Казаченко себе уже пометил на весь год и теперь будет двигаться к цели, не взирая на все сложности своего положения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ