Валерия и Иосиф Пригожин не обиделись на бестактные слова Наргиз

499

Валерия с мужем Иосифом Пигожиным приняли слова извинения Наргиз. Известная супружеская пара рассказала, что их вовсе не задели колкие слова бывшей подопечной Максима Фадеева. Наргиз попросила прощения у певицы за свой довольно бестактный комментарий в ее адрес.

Валерия на своей страничке в «Инстаграме» сообщила, что не держит зла на обидчицу и, более того, хорошо понимает причины ее недовольства, ведь «промахи» бывают у каждого. Наргиз назвала Валерию «телочкой», однако та не отреагировала на это и не приняла на свой счет. Певица призналась, что понимает: данный период - весьма непрост, необходимо набраться терпения, чтобы переждать время и достойно пережить трудности.

Фото: Валерия и Иосиф Пригожин

 

Иосиф Пригожин также определил извинения Наргиз как сильный поступок. Он сказал, что благодарен певице за то, что она сумела осознать свою ошибку, а ведь могла сделать вид, будто ничего не произошло. Мужчина заметил, что случилась просто неосторожность в высказываниях, поэтому термин «телочка» - уж точно не про его жену.

[media=https://www.instagram.com/p/B12DiHBj43i/]

Напомним, что в одном из интервью Наргиз, говоря о своем внешнем виде, сказала, что она - не одна из этих «телочек в туфлях», и в контексте упомянула Валерию. В дальнейшем артистка призналась, что ей очень стыдно за эти слова, а свою коллегу она очень уважает.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ