Кристина Орбакайте собрала свою 7-летнюю дочь в школу

0 комментарии1 989

Кристина Орбакайте подготовила свою дочь к школе. Известная артистка рассказала, что ее дочь Клавдия полностью готова к школе. Мама уже обновила гардероб своей 7-летней наследницы в связи с началом нового учебного года.

На своей страничке в «Инстаграме» Кристина разместила новые фотографии с дочкой, продемонстрировав, в каком наряде внучка примадонны пойдет на линейку в этом году. Клавдия показалась на фото в новом школьном убранстве – черном жакете и юбочке. Также девочке подобрали классическую белую блузу и рюкзак с модным рисунком в стиле "аниме". Орбакайте прокомментировала изображение словами "Начинаем второй учебный год". Коллега Кристины по сцене, певица Анита Цой, в комментариях к фото пожелала маленькой школьнице прекрасного настроения и интересной учебы.

[media=https://www.instagram.com/p/B13u_HbJqEv/?utm_source=ig_embed]

Заметим, в последнее время Клавдия заинтересовалась изучением иностранных языков, остановив свой выбор на испанском. В свою очередь, 5-летние дети Аллы Борисовны — Гарри и Лиза - активно учат французский, в этом им помогает гувернер. Помимо этого, Клава занимается балетом.

Летом Кристина с дочуркой приезжали в Латвию. Накануне в Юрмале отдыхала и Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ