Джуд Лоу не ответил на вопросы о боге и Достоевском

0 комментарии415

Джуда Лоу озадачил вопрос от журналиста о боге и писателе Достоевском. Это произошло на одной из пресс-конференций, в разгар Венецианского кинофестиваля. Британский актер известен зрителям по таким фильмам как «Шерлок Хомс», «Шпион», «Искусственный разум» и т. д. На пресс-конференции он отметил, что не в состоянии отвечать на подобные вопросы, так как предыдущей ночью у него были проблемы со сном.

«Я спал сегодня три часа, а вы спрашиваете про Достоевского! <…> Он знал, о чем говорит. Но я думаю, что если бог есть, то все так же дозволено», — сказал Джуд Лоу.

Так прозвучал ответ на вопрос, согласен ли он с высказыванием великого писателя, что если бога не существует, то все дозволено.

В первый день осени представители СМИ имели возможность посмотреть две серии продолжения киноистории «Молодой папа» - «Новый папа». В очередном сезоне Джуд сыграл одного из героев, а его партнером по площадке стал Джон Малкович.

Фото: Джуд Лоу в фильме "Новый папа"
Фото: Джуд Лоу в фильме "Новый папа"

 

Как говорит сам Лоу, для данной роли он работал в самом крошечном в его жизни костюме: это была сцена на пляже, вошедшая в тизер второго сезона телесериала. Джуд отметил также, что съемки этой сцены состоялись в апреле, и погода была очень холодной.

«Новый папа» - это хронологическое продолжение «Молодого папы». Первоначально актер играл главного персонажа, 47-летнего кардинала, выбранного на пост папы. Фильм зрители смогут увидеть в ноябре.

Новости по теме: Джуд Лоу
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ