Бывшая подопечная Виктора Дробыша Златослава может лишиться дома, стоимостью 360 млн рублей

0 комментарии1 633

Светлана Столповских – бывшая подопечная Виктора Дробыша, которую слушатели знают как певицу Златаславу, разошлась с супругом Дэвидом. Предприниматель забрал у артистки роскошный автомобиль стоимостью 20 млн. рублей, а сейчас намерен оставить бывшую возлюбленную без жилья.

Союз Златаславы и Дэвида длился 6 лет, однако супруги не смогли сберечь его. Известно, что бракоразводный процесс будет проходить в Риге.

Фото: Златаслава
Фото: Златаслава

 

В то время как певица ездила с гастролями по побережью Черного моря с шоу «Вокруг Светы», мужчина сменил замки в их роскошном доме на берегу моря. Заметим, что соседкой пары была сама Лайма Вайкуле. Интерьер дома Столповских выполнен в приглушенных пастельных тонах, а экстерьер украшен античными скульптурами, во дворе имеется большой бассейн для плавания.

Цена такого жилища - примерно 360 млн. рублей. Дизайном дома занималась сама Златаслава. На данный момент артистка вместе с сыном планирует покинуть Прибалтику, которую она уже успела полюбить всем сердцем. Отныне девушка будет жить в Москве, где ее приютят родители.

О конфликтах в семье стало известно от подруги певицы. По ее словам, супруги по характеру - оба лидеры, и в какой-то момент им стало нелегко уживаться друг с другом.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ