Стало известно, когда «рыжий» из «Иванушек» официально станет свободным

0 комментарии832

Относительно недавно все средства массовой информации и Интернет-издания буквально завалили поклонников легендарно и популярной группы «Иванушки International» о том, что супруга всеми любимого озорного Андрея Григорьева-Апполонова бросила мужа ради другого мужчины. То, что у нее закрутился новый роман супруга Андрея – Марина Банкова – даже не скрывала, а афишировала везде и всюду, например, выставляя совместные фотографии с новым возлюбленном в социальной сети Instagram.

Впрочем, Андрею было абсолютно без разницы, ведь супруги уже долгое время вместе не жили.

Но Марина все же подала документы на развод, а первое слушание по делу состоялось еще 20 августа. На сегодня стало точно известно, что супруги разведутся 10 сентября нынешнего года, так что у почитательниц Андрея есть все шансы добиться его внимания. В одном из интервью Андрей говорил о том, что пара пыталась наладить отношения, а он все еще любит Марину. Однако воссоединиться пара так и не смогла.

Фото: Андрей григорьев-Апполонов и Марина Банкова

На данный момент Марина Банкова встречается с баскетболистом, играющим за команду «Химки», но ее новый избранник младше девушки на целых шесть лет. Кстати сказать, не так давно пара улетела на отдых в Соединенные Штаты Америки, а затем наполнила страницу Марины новыми фотографиями, совершенно не стесняясь того, что официально она все еще замужем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ