Катя Лель решила кардинально сменить внешность

0 комментарии1 578

Популярная в прошлом и немного подзабытая сегодня певица Катя Лель любит проводить над собой эксперименты, касающиеся не только выбора одежды, но и смены имиджа в целом.

На днях она решилась на несколько необычный, но достаточно смелый шаг – покрасить волосы в другой цвет. Казалось бы, что тут необычного? А то, что знаменитость в качестве основного цвета выбрала интригующе-холодный розовый тон, после чего решила еще и удивить поклонников, выложив фотографию на собственной страничке в социальной сети Instagram.

Мнения пользователей, как и следовало ожидать разделились. Одни утверждают, что такой необычный цвет волос несколько освежает вид звезды и даже делает ее более молодой и озорной.

«Классный цвет, и очень идет и молодит», «Стильненько и креативненько!», «Вау! Прикольно! Мне очень нравится!!!», «Несравненная», «Самый модный тон», - прокомментировали фолловеры.

Кстати сказать, поскольку на фото певица позирует перед камерой вместе со своей дочерью Эмили, нетрудно сделать вывод, что на процедуру преображения она пошла вместе с ней. К слову, мам и дочь очень близки друг с другом, а Катя Лель называет свою наследницу не иначе как «моя ягодка».

Остается напомнить, что несмотря на то что певицу уже якобы списали со счетов, на данный момент она занята записью нового полноценного студийного альбома и, вполне возможно, в очень скором времени порадует поклонников своим выходом на сцену, от которой успела отвыкнуть.

Новости по теме: Катя Лель
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ