Анастасия Акатова рассказал о новом сериале «Жуки»

0 комментарии555

Полюбившаяся многим телезрителям актриса Анастасия Акатова, славу которой принесло участие в небезызвестном сериале «Физрук», поделилась информацией, касающейся выхода новой работы с ее участием – комедийного сериала «Жуки», премьера которого запланирована на сегодня, а посмотреть его можно будет на канале ТНТ.

Фото: анонс сериала "Жуки"

Настя рассказала, что ей позвонил агент и сообщил, что для участия в проекте требуются люди определенного типажа. Она пошла на пробы и, хотя нужна была не именно она, ее все же утвердили в основном актерском составе, правда, не сразу после проб, которые состоялись при съемке пилотной версии проекта еще два года назад, а только после утверждения самого сериала.

А вот наибольшим испытанием, с которым Настя столкнулась при съемках, для нее был спуск в глубокий колодец, ведь сама она утверждает, что очень боится замкнутых пространств.

"Пожалуй, было страшнее всего спускаться в колодец. У меня вообще-то клаустрофобия, замкнутые пространства терпеть не могу. А там же глубина! Я была одна, меня спускали на тросах. Было жутко, в голову лезли мысли: «Что, если мне потом не скинут эти тросы, и я останусь здесь навсегда?» Есть в этом что-то — победить свой страх.", - рассказала актриса.

Кроме того, в сериале в основном доминируют мужские роли, но на съемочной площадке актрису окружала атмосферы заботы, поддержки и понимания.

Фото: основной актерский состав сериала "Жуки"
"Мы все работали, варились в одной каше и относились друг к другу, как к работникам кино. Конечно, с девушками порой обращаются мягче, никакого негатива не заметила, все было супер!", - отметила Настя.

Что же касается сюжета, речь пойдет о трех столичных программистах, проходящих альтернативную службу в глухой деревне, которые пытаются вернуться в столицу, сбежав из непривычных и порой экстремальных для них условий существования.

Новости по теме: Анастасия Акатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ