Юлия Барановская поздравила сына с началом учебы в первом классе

0 комментарии399

Сын звездной пары – телеведущей Юлии Барановской и футболиста Андрея Аршавина – пошел в первый в класс. В связи с таким знаменательным событием звездная мама мальчика решила поздравить его не как-нибудь, а публично, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с Арсением (именно так зовут сына знаменитостей) и добавив к ней поздравительный комментарий.

Арсений родился еще в 2012 году, а в августе этого года ему исполнилось ровно семь лет.

Отдельно стоит сказать, что Юлия Барановская  и Андрей Аршавин не смогли сохранить семью и расстались в 2013 году. Телеведущая в качестве причины и тогда, и сейчас, называет якобы наплевательское отношение звезды футбола к матери своих детей.

Фото: Юлия Барановская с Андреем Аршавиным

Сам же Аршавин после разрыва отношений с Барановской долго от одиночества не страдал и в скором времени женился на известной журналистке Алисе Казьминой, родившей ему дочь, но и это брак долго не просуществовал.

Потом Аршавин отношения с Барановской все же наладил, а одно время в прессе и Интернет-изданиях проскальзывала упорная информация о том, что якобы бывшие супруги снова сошлись и живут вместе, однако телеведущая развеяла эти мифы, отметив, что со звездой футбола теперь ее связывают только дети.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ