Актриса Дарья Повереннова призналась, что прошла через предательства и измены

0 комментарии1 009

В жизни известной актрисы Дарьи Поверенновой все не так гладко складывалось, как бы ей этого хотелось. В ее жизни часто рука об руку шли измены и предательства. Однако жизнь научила ее мудрости, и Дарья взяла все же несколько важных уроков, с которыми и поделилась со своими подписчиками.

Актриса пережила несколько продолжительных и бурных романов, о которых долго потом судачил весь российский шоу-бизнес. Дарья Повереннова - внучка народного артиста РСФСР Сергея Лукьянова. Красивая и эффектная женщина наивно думала, что весь мир будет у ее ног. За это ей пришлось поплатиться.

Сначала она вышла замуж за актера Александра Жигалкина, затем она его оставила из-за романа с актером Валерием Николаевым. Но через три года поняла, что измена ей не попутчица, и они тоже расстались. Именно тогда она поняла, как работает метод бумеранга.

View this post on Instagram

Я давно уже никого не вожу в школу. Но то, что дали мне мои школьные учителя, приносит мне уверенность в собственных силах сейчас. Уроки двух учителей особенно ценны для меня! Титова Алевтина Сергеевна - учительница русского языка и литературы. Благодаря Вам, я полюбила правописание и литературу. Базыленко Елена Ивановна - благодаря Вам я влюбилась в английский язык и совершенствую его сейчас. Мне очень жаль, что я не любила физику. Ведь, зная законы физики, легче познавать наш мир. У меня была пятёрка по химии, сейчас я уже её плохо помню. У меня не очень складывались отношения с географией, и это очень плохо. Я не любила математику, и вот, печальный результат - я транжира) Я не очень любила историю в школе - и это самое большое моё преступление! Вопрос, который меня волнует до сих пор звучит так: пробелы в школьных знаниях, это чья проблема: учеников, которые не хотят учиться, или учителей, которые не могут увлечь? Но я хочу пожелать и учителям, и ученикам хорошего учебного года! Хороших отметок и интересного общения. Я уверена, что учитель обязан найти общий язык с учениками. Но и ученики должны быть воспитанными и дисциплинированными. Чтобы эти 10 (ой, 11!) лет не прошли бестолково для всех! Ведь, какая разница какие на вас одеты кеды, если правильно говорить НАДЕТЬ! #дарьяповереннова #учителя #1сентября #учёба

A post shared by Дарья Повереннова (@dpoverennova) on

Дарья вовремя признала свои ошибки, сделала правильные выводы и стала двигаться дальше, поэтому и стала победительницей, в чем сама и призналась своим подписчицам, которые напрополую стали задавать ей каверзные вопросы о личной жизни.

Она же посоветовала им выбирать «своего» мужчину, а «не того», из-за которого всю жизнь придется себя уговаривать в том, что все будет хорошо и скоро все наладится. Дарья в свои 47 лет еще полна сил, любви и красоты, чтобы наслаждаться жизнью в ее полном объеме. С журналистами она общается мало, а вот подписчики поблагодарили ее за откровенность.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ