Актер Эммануил Виторган за свое отцовство заплатил два миллиона

0 комментарии570

Недавно стало известно, что знаменитый актер Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом. За это суррогатное материнство он заплатил 2 миллиона. Младшую дочку, которая совсем недавно появилась на свет, назвали Кларой в честь, матери Эммануила Гедеоновича.

И тут надо заметить, что полтора года назад у него уже родилась на свет дочь Этель. А ведь актер уже в достаточно почтенно возрасте - ему 79 лет, а его жене Ирине Млодик - 57 лет. О своем совместном ребенке они давно мечтали.

После многочисленных обследований Ирина смогла сама выносить ребенка, хотя споры о правдивости этой истории все еще не утихают в светских кругах. И вот опять Виторганы обратили на себя внимание.

В своем блоге Instagram счастливый отец семейства заявил о том, что у него пополнение – у него опять родилась дочка Кларочка.

Такого никто и близко не ожидал. Друзья пары рассказали, что Виторганам дочь выносила суррогатная мама, которая обошлась им в 2 миллиона рублей.

Малютка теперь уже находится в заботливых родительских руках. Сейчас у них в семье есть две няни. Первая будет следить за малышкой Кларой, а вторая присматривать за Этель.

Надо отдать должное Эммануилу Виторгану, что он в таком почтенном возрасте не унывает и не падает духом, а хочет еще выдать своих дочурок удачно замуж и погулять у них на свадьбе и ни чего, что к тому времени ему будет немного за сто лет. Ну разве это важно? Он считает, что у него появился повод следить за своим здоровьем.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ