Анастасия Волочкова явилась к дочери в школу без… бюстгальтера

0 комментарии1 539

Прима российского балета Анастасия Волочкова особо соблюдение общепринятых правил и норм, как известно, не отличается и довольно часто за это ее критикует не только пресса, но рядовые обыватели. Но сегодня знаменитость, похоже, побила все рекорды.

Как и дети многих других отечественных знаменитостей из области шоу-бизнеса, ее дочь Ариадна тоже пошла на занятия в школу. А вот Волочкова решила не сопровождать дочь, и устроила ей сюрприз. Да еще и какой!

Знаменитость вот так запросто пришла в учебное заведение посреди занятий и решила поздравить свою наследницу, а также всех ее одноклассников с началом учебного года, после чего тут же выложила групповую фотографию со школьниками на своей страничке в социальной сети Instagram.

View this post on Instagram

Ребята, всех с началом учебного года!? Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным?, но верю, приятным. Я решила поздравить мою@любимую Ариша @ariadna_volochkova именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!? Ведь недавно был 1-й? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера #отдых #море #платазауспех #солнце

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Ребята, всех с началом учебного года!? Пусть мое вторжение на урок русского языка было внезапным?, но верю, приятным. Я решила поздравить мою любимую Аришу именно так. Мне сложно поверить, что это уже 8-ой класс!!!? Ведь недавно был 1-й?" – объявила Анастасия Волочкова.

Зато если приглядеться к снимку повнимательнее, кроме того, что Ариадна стоит с огромным белым букетом, глядя на внушительного размера декольте, можно заметить, что сама Волочкова явно «дала маху», поскольку «забыла» под платье надеть бюстгальтер и в таком виде предстала перед детьми.

Пока что неизвестно, как на эту выходку отреагируют родители учеников, а также Интернет-сообщество, которое, как известно, за словом в карман не лезет, но, судя по всему, у Волочковой будет пара неприятных моментов.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ