Анна Седокова до сих пор не понимает, почему ее ненавидел весь класс

0 комментарии252

В день начала нового учебного года многие знаменитости российского шоу-бизнеса начинают вспоминать свои собственные школьные годы, проведенные за партой. Такие воспоминания, правда, далеко не самые приятные, нахлынули на экс-участницу группы «Виа Гра» - певиц Анну Седокову.

Делясь своими соображениями, она рассказала, что в школьные годы в классе была просто-напросто изгоем. Ее ненавидели, не приглашали ни на какие вечеринки, на дискотеке парни не предлагали станцевать медленный танец, но при каждом удобном случае пытались задеть ее или передразнивали. Знаменитость и сегодня не понимает, почему тогда такое происходило.

Фото: Анна Седокова в юности

Вполне возможно, что причина состояла в том, что Анна была выходцем и не особо богатой семьи. Но по всей видимости, такое отношение к будущей звезде российской музыкальной сцены было обусловлено только тем, что ее мама была учительницей, а в школах, как известно, к детям учителей, которые преподают в том же учебном заведении, где учатся их дети, отношение, как правило, складывается далеко не самое лучшее.

Анна в своем последнем посте на страничке в Instagram вспоминает, что на выпускной пришла в платье, которое было пошито из какого-то старого маминого наряда, а после этого в школе больше не появлялась. Сама же знаменитость публикацией дает всем понять, что из гадких утят вырастают белые лебеди.

View this post on Instagram

В школе я была уродом. Изгоем и самой не популярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Если не верите , то пролистайте следующее фото в карусели ) Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка , но, наверное, сказалась бедность в которой мы жили, отсутствие шмоток , музыкальная школа и народный ансамбль в добавок ну и Мама, учительница из-за которой меня все считали предательницей , словно я возвращаюсь домой и Маме все рассказываю. Из за этого я никогда и ни о чем маме не рассказывала. Ни о чем . Школьных друзей у меня нет . Как то не сложилось. Меня никогда не принимали ни в какие компании , не брали на тусовки . Я не курила, не пила , матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье , которое сама перешила из маминого старого , я сказала , что больше никогда не вернусь. Так что, простите меня. Школу я ненавидела, а Школа ненавидела меня. Хороший пост 1 сентября ? Но я всегда не умела врать и приспосабливаться и сейчас уже поздно начинать ) Как бы не было сложно сейчас , идти в новую школу или просто в неё возвращаться , прости помни ! У тебя есть одна знакомая , которая из самого гадкого утёнка после школы превратилась в девушку , которой каждый день говорят на улицах , что любят ! И не только на улицах )) Ты им ещё покажешь ! Я в тебя верю ❤️

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ