Вера Брежнева, поздравляя подругу с днем рождения, блеснула фигурой

0 комментарии 276
Вера Брежнева, поздравляя подругу с днем рождения, блеснула фигурой

Экс-солистка нашумевшей в свое время группы «Виа Гра», жена композитора и продюсера Константина Меладзе – певица Вера Брежнева – свои откровенные фотографии выставляет в социальных сетях достаточно часто, и удивиться чему-то уже практически невозможно.

Тем не менее, нашлось место и для восхищения, ведь в одном из своих последних постов на персональной страничке в социальной сети Instagram Вера Брежнева решила поздравить подругу – модель Елену Перминову – с очередным днем рождения. Но вот сделала она это довольно необычным образом, выложив на всеобщее обозрение снимок, где девушки позируют перед камерой вместе, и подписала публикацию трогательными словами.

"Тот случай, когда у красивого человека и душа красивая! А сегодня у обладательницы этой красивой души день рождения! Горжусь, люблю, обожаю наше время вместе и посылаю поцелуи туда, где ты сейчас. Хотя там, как всегда "столько дел", – написала Вера Брежнева.

Разумеется, поклонники не могли пройти мимо такой фотосессии и начали обсыпать девушек комплиментами. Но вот больше всего восхищения у поклонников вызвали длинные и стройные ноги знаменитостей. Овациям со стороны фолловеров не было предела.

"Девочки, вы прекрасны, вы великолепны!!!", "Красотки невероятные!!!", "Богини", "Классные", "Эти ноги!", "Какие вы элегантные", "Стройняшка, красавица", – высказались о знойных красотках фолловеры.

Надо сказать, что певица в последнее время провокационных фотографий выставляет все больше и больше. Чего только стоит совершенно необычный снимок, где она позирует перед бассейном!

Чего греха таить, публикации Веры не всегда получают только одобрение подписчиков и посетителей. Бывает и так, что пользователи социальных сетей разносят посты в пух и прах. Яркое тому подтверждение – фотосет Брежневой в мужском пиджаке на несколько размеров больше того, что ей подходит по комплекции.

View this post on Instagram

“Словно хиппи — я чувствую себя свободной, реализованной, привлекательной. Молодым девушкам, которые с чрезмерной серьезностью относятся к своей внешности, хочется сказать: «Расслабьтесь, внешность, конечно, важна, но гораздо важнее ваша энергетика, харизма, доброта». Уверенность в себе не приходит просто так с возрастом, это долгая работа над собой.” @voguerussia @voguerussiabeauty @mercuryjewellery #VeraforVogue #Vera #Vogue

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ