Анастасия Квитко подражает Ким Кардашьян в образе 3D-модели

0 комментарии508

Анастасия Квитко всеми правдами и неправдами пытается доказать миру, что в «Инстаграме» целлюлита нет, а ее роскошные формы являются чуть ли не самыми идеальными. И применяет знаменитость для этого далеко не всегда подходящие для этого средства и инструменты.

Особое негодование пользователей вызвала одна из последних публикаций Квитко, в которой она выложила собственное фото, обработанное настолько, что ее просто невозможно узнать из-за наложенных на изображении фильтров и ретуши.

Анастасия позирует для снимка по такой себе позе куклы Барби, и сама выглядит… как самая натуральная кукла. Даже на ногах отчетливо просматривается пластиковый блеск, не говоря уже о лице. В общем, ничего натурального на фото нет и быть не может!

View this post on Instagram

How do you like this dress? @fashionnova @fashionnovamen

A post shared by AK (@anastasiya_kvitko) on

Вполне возможно, что Квитко решила подхватить эстафету других знаменитостей, которые самым привлекательным трендом нынешнего времени считают моду на виртуальных 3D-моделей и на полном серьезе специально добавляют в свои образы нарочисто выпирающую «кукольность».

В принципе, публикацию Насти с полным правом можно назвать следованием за тем, чем иногда занимается знаменитая Ким Кардашьян, ведь и у нее в архиве есть немало публикация с фотосетами, где она тоже выглядит исключительно как кукла, а не настоящий, живой человек.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ