Клара Новикова опровергла слухи о романах с Анатолием Собчаком и Михаилом Жванецким

0 комментарии393

Клара Новикова высказалась насчет связей с Собчаком и Жванецким. Как говорит артистка, она всегда была преданна своему супругу – Юрию Зерчанинову.

Новикова в известной передаче «Судьба человека» уверяла: слухи о ее романтических отношениях с экс-мэром Санкт-Петербурга, а также с мастером сатиры Михаилом Жванецким, - неправда. Ведущий программы Борис Корчевников сообщил, что некогда поговаривали о связи женщины с этими знаменитыми личностями.

Клара рассказала, что Собчак посещал ее концерты вместе со своей супругой. Да, он действительно подавал артистке пальто, всячески ухаживал за ней. Однако это не доказывает наличие у них романа - мужчине в любой ситуации необходимо оставаться мужчиной. Также Новикова призналась, что всегда была влюблена в Анатолия - прежде всего, как в политического деятеля и личность. История про Жванецкого - аналогична. Юмористка восхищается его талантом, и на этом всё. У нее никогда и мысли не было предать супруга и начать отношения с другим.

Женщина уверяет, что со своим вторым мужем Юрием Зерчаниновым она прожила весьма счастливую жизнь. Известно, что на протяжении длительного периода влюбленных не желали расписывать в ЗАГСе из-за наличия у них внебрачной дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ