Телохранитель королевы Елизаветы II рассказал, как однажды она разыграла туристов

741

Немногие знают, что королева Великобритании и Северной Ирландии Елизавета II, несмотря на то, что уже перешагнула 90-летний юбилей, обладает завидным чувством юмора, которому многие могут позавидовать.

Один из телохранителей монархини, Ричард Гриффин, припомнил случай, когда королева отдыхала в резиденции Балморал, находящейся в Шотландии. Она любит это место, прежде всего за то, что чувствует себя здесь абсолютно свободной. К тому же именно здесь не нужно соблюдать всевозможные протокольные требования и этикет. Да и одеваться монархиня может, как ей того захочется.

Именно так непримечательно она и выглядела в тот день – в невзрачном твидовом костюмчике, слега потертом плащике и с беретом на голове, когда неожиданно столкнулась с группой американских туристов, которые осматривали окрестности Балморала.

Фото: «миловидная старушка» - королева Елизавета II в резиденции Балморал

Завидев миловидную бабулю, туристы подошли к ней и спросили, не доводилось ли ей встречаться здесь с королевой Елизаветой. Монархиня ответила, что живет здесь неподалеку, а королеву не видела. Но вот человек, стоящий рядом с ней (это и был Гриффин), наверняка, встречался с монархиней очень часто.

Поговорив с охранником, туристы ушли, а королева, до того, сдерживающая свои эмоции расхохоталась и очень долго не могла успокоиться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ