Супруг Натальи Поклонской рассказал, почему расстался с женой

0 комментарии 1 314
Супруг Натальи Поклонской рассказал, почему расстался с женой

Муж Натальи Поклонской рассказал, почему расстался с ней. Как оказалось, у юриста Ивана Соловьева не получилась совместная жизнь с женщиной из-за ее выраженных лидерских качеств и целеустремленности.

Наталья, депутат Госдумы, имеет очень сильный характер, а двум лидерам рано или поздно придется расстаться. Как уверяет Иван, супруга во всем преуспевает и всегда на шаг впереди него. Семья распалась в связи с прагматизмом амбициозной женщины и ее погоне за новыми достижениями в карьере. Мужчина уверяет, что он не желает мешать в одну кучу личную и профессиональную жизни, он ни разу не просил помощи любимой по продвижению его как работника, а также не пытался выстроить карьеру при помощи личных отношений. Такие принципы помогали Соловьеву всегда оставаться собой.

«Я никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой», — цитирует Ивана Соловьева РИА Новости.
Фото: Наталья Поклонская с супругом
Фото: Наталья Поклонская с супругом

 

Напомним, что бывшие супруги заключили брак около года назад в Крыму. Молодожены приняли решение не играть пышную свадьбу – церемония их бракосочетания прошла довольно скромно, без лишних глаз.

Немногим ранее юрист делился с журналистами, что он столкнулся с конкуренцией за сердце Натальи. После свадьбы влюбленные планировали построить большой дом и посвятить себя общественной деятельности. Соловьев также поменял свой высокий пост на должность помощника депутата, а точнее – своей жены.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ