Алена Водонаева решила перевести своего сына Богдана на семейное обучение

0 комментарии 160
Алена Водонаева решила перевести своего сына Богдана на семейное обучение

Первого сентября, по обычаю, родители провожают своих детей в школу. Потом все эти трогательные снимки с первых ярких линеек пестрят на страницах Instagram. Однако эпатажная теледива Алена Водонаева не стала следовать привычной традиции и рассказала, что у ее сына в жизни таких фотографий больше не будет. И вместо школы она оправилась с 9-летним сыном в ресторан.

Фотографию с этого события она разместила в Instagram и поделилась со своими подписчиками новостью о том, что ее сын будет переведен на семейное обучение. Она тут же объяснила чем отличается семейное обучение от домашнего.

View this post on Instagram

Вся лента в фотографиях со школьной линейки. Вся, кроме моей. С этого года пробуем семейное обучение. Уже говорила об этом, но учитывая количество вопросов на эту тему, разговор этот возникнет ещё ни раз. Напоминаю. Семейное - это когда ребёнок числится в школе, обучается за свой счёт и со своими преподавателями. 3 раза в год сдаёт сессию ( экзамены ) гос.школе. Домашнее - когда ребёнок по состоянию здоровья обучается дома и к нему приходят учителя из школы, в которой он числится. Мой сын будет учится больше, чем его ровесники. Все это делается для того, чтобы в перспективе поступить туда, куда мы с его отцом хотим, чтобы он поступил. Это эксперимент для нас. Но я очень рада, что мы приняли такое решение. Хорошего учебного года всем ❤️

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

На домашнем обучении, на которое ребенка переводят из-за состояния здоровья, учительница приходит на дом и проводит обучение по обязательным предметам. На семейном обучении вся ответственность за обучение ребенка ложится на родителей, и школа в этот процесс не вмешивается. Только трижды в год он сдает учителям экзамен.

Водонаева считает, что он будет дольше учиться, чем его ровесники. Но в перспективе желает, чтобы он учился в престижном учебном заведении либо Америки, либо Англии - время покажет. А для этого надо иметь крепкие знания. Телеведущая также заверила, что такое решение она принимала не одна, а прежде всего, советовалась с отцом Богдана - Алексеем Малакеевым.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ