Двойняшки Марии Шукшиной с возрастом становятся похожими на знаменитого деда - Василия Шукшина

0 комментарии433

Актриса Мария Шукшина - многодетная мама, которая недавно опубликовала снимок своих двойняшек-мальчишек, которых забавно зовут Фома и Фока. Им уже по четырнадцать лет и их мама, как и сотни тысяч родителей по всей стране, в предвкушении нового учебного года. В этом году ребята пошли в 8-й класс, и Мария Шукшина, как ответственный родитель, держит своих детей под зорким контролем и надзором.

Нынче во многих московских средних учебных заведениях много новшеств, и одна из них - это отмена школьной «линейки». Однако торжество самого момента все равно так и осталась.

День знаний актриса решила отметить в ресторане, куда привела и своих наследников. Там и было сделано совместное фото с детьми, которым она поделилась со своими подписчиками в Instagram.

Они-то и заметили, что дети актрисы все больше становятся похожими на деда – Василия Макаровича Шукшина, который преждевременно скончался в 1974 году и не смог увидеть своих внуков. Но поклонники звездного семейства верят, что сильная «шукшинская» порода продолжится именно в них. Многие фолловеры восхищались симпатичными ребятами и красивой мамой, другие поздравляли с началом учебного года, третьи желали всего наилучшего.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ