«Оттяпаю жилплощадь»: Мария Машкова рассказала о своих отношениях с мужем

0 комментарии698

Мария Машкова прожила со своим супругом Александром Слободяником счастливых десять лет. Сегодня женщина признается, что не предполагала, что их брак будет таким крепким и выдержит годы испытаний.

Известно, что после знакомства влюбленные решили не тянуть и приняли решение о женитьбе достаточно быстро. В день свадьбы невеста предстала перед гостями в наряде небесного цвета, ткань для которого была привезена ее подругой из Индии. Родители Машковой, Елена Шевченко и Владимир Машков, не были приглашены на торжество. В браке у супругов появились две дочки, которых назвали Стефания и Александра. Девочки с самого своего рождения проживают в США.

Однако без трудностей и разногласий в семье также не обходится: Мария призналась, что ссоры в их семье - не редкое явление, а иногда она даже угрожает любимому подать на развод.

View this post on Instagram

#МарияМашкова // #MariyaMashkova

A post shared by Мария Машкова (@mariya_mashkova_actress) on

«Как круто, что, когда я визжу: «Развоооод!», ты спокойно отвечаешь: «Не дам я тебе развода!» Какое счастье, что, когда ты не выдерживаешь: «Все! Погнали по одиночке!» я говорю: «Погнали! Я у тебя жилплощадь оттяпаю и жизни не дам!» ты веришь на слово», — рассказывает истории семейных отношений Мария.

Этот брак, по признанию Машковой, «нехило» изменил всю её жизнь. Характер Маши стал более уравновешенным, она начала испытывать доверие и просить прощения. Перемены она заметила и в супруге: в результате совместной жизни скромный пианист показал себя как шутник и весельчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ