Стали известны первые подробности о состоянии здоровья Александра Розенбаума

0 комментарии680

Всплыли новые факты о состоянии здоровья Александра Розенбаума. Не так давно в Сети появилась информация о том, что хирурги сделали Александру Розенбауму сложнейшую операцию. Вскоре стали всплывать подробности о состоянии здоровья исполнителя: на данный момент он пребывает в отделении НИИ онкологии им. Герцена.

Поклонники Александра Розенбаума в последнее время потеряли его из виду – его профессиональная деятельность как-будто прекратилась. Артист больше не давал концерты, не беседовал с журналистами и не появлялся на публике. Спустя некоторое время стали появляться слухи, будто музыкант перенес тяжелую операцию в одном из госпиталей Москвы, и что в результате хирургического вмешательства Александр пребывает в реанимации. Любители творчества легендарного певца начали беспокоиться за жизнь кумира.

Как оказалось, поначалу из-за проблем со здоровьем к Розенбауму приезжал невролог. После обследования врач заподозрил, что у исполнителя случился инсульт, однако диагноз не был подтвержден. Но вскоре стали появляться факты, свидетельствующие о том, что Александр пребывает в отделении НИИ онкологии им. Герцена.

Напомним, что некогда коллега Александра по сцене, Иосиф Давыдович Кобзон, незадолго до своей кончины заявил о борьбе Розенбаума с онкологией. На тот момент Кобзон и сам боролся с раком на протяжении нескольких лет.

Новости по теме: Александр Розенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ