Ирина Мирошниченко приехала на встречу с любимым

0 комментарии429

В стенах Московского Художественного Театра состоялось важное событие: он открыл свой 122-й творческий сезон. На мероприятие пришел весь коллектив театра, среди которого была замечена и актриса Ирина Мирошниченко.

77-летняя Ирина Петровна появилась у дверей здания с размахом. Личный водитель доставил ее прямо ко служебному входу на шикарном белом автомобиле. Журналисты и фотографы окружили женщину, а она, шутя и смеясь, обратилась к ним со словами: "Ах, боже мой, как вас много!"

Как и любой артистке, Ирине нравится внимание, поэтому она весь вечер с удовольствием позировала перед фото- и видеокамерами, общалась с представителями СМИ и гостями мероприятия. Мирошниченко призналась, что с радостью ожидает каждого очередного творческого сезона театра.

Фото: Ирина Мирошниченко
Фото: Ирина Мирошниченко

 

"Я бегу каждый раз на сбор труппы, как школьники на 1 сентября, как влюбленные на свидание, а театр сегодня – это и есть мой любимый!" - рассказала актриса.

Деятельность Ирины в Школе-студии МХАТ (курс В. П. Маркова) началась еще в 1961 году. Успешно окончив учебу, талантливую актрису приняли в театр на работу, где она сыграла большое количество ролей, в том числе в спектаклях "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сад", а также "Дядя Ваня". Именно героинь произведений Чехова Мирошниченко предлагали играть чаще всего.

В новом сезоне поклонники актрисы смогут увидеть ее в постановках "Моя дорогая Матильда", "Мушкетеры. Сага. Часть первая", а также в спектакле "Немного нежности". Кроме того, Ирина порадует зрителей своим появлением в различных телешоу.

Новости по теме: Ирина Мирошниченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ