Супруга Григорьева-Аполлонова подтвердила информацию о разводе

0 комментарии3 175

Фанаты популярной некогда группы «Иванушки International» услышали неприятную новость: один из участников коллектива, Андрей Григорьев-Аполлонов, рассказал о разводе со своей женой Мариной. Немногим позже эту новость подтвердила и сама девушка, написав соответствующий пост в своем "Инстаграме".

Марина Банкова выразила супругу благодарность за прожитые в счастье годы и, конечно же, за детей. По ее словам, Андрей очень добрый и позитивный человек, с которым она остается в прекрасных отношениях. Девушка считает его родным человеком, которого она очень уважает. К тому же, они навеки связаны общими детьми. Блондинка надеется, что у него в жизни всё сложится хорошо, и он обязательно встретит настоящую любовь.

View this post on Instagram

Добрый день! Я очень прошу уважать мою личную жизнь!!! Поэтому пишу один единственный пост на эту тему! Да действительно мы с Андреем разводимся ( так бывает, люди разводятся) ! Это наше общее решение! Я ему очень благодарна за годы счастливой совместной жизни и за наших прекрасных детей. Мы навсегда с ним родные и уважающие друг друга люди и родители наших любимых детей. @apollonov_ag очень хороший, позитивный, добрый, человек, который делает очень-очень многих людей счастливыми и несет в себе огромное количество позитива и радости. Я искренне желаю ему счастья и уверена что он будет счастлив в личной жизни, так же как счастлив в своем творчестве, которое он от всего сердца дарит своим поклонницам и поклонникам! #peace #nocomments

A post shared by Masha Grigoreva-Appolonova (@masha.g.a) on

«Да, действительно, мы с Андреем разводимся. Так бывает, люди разводятся! Это наше общее решение!» – такое сообщение появилось на страничке Марины в ее социальной сети.

Бывшая теннисистка попросила подписчиков уважать личную жизнь Андрея, а также ее собственную.

Напомним, что этот брак продержался достаточно долго, у пары двое совместных детишек – 15-летний Ваня и 11-летний Артемий. Известие о расставании знаменитостей настигло фанатов еще несколько месяцев назад - в апреле этого года. Поклонники надеялись, что это просто слухи. Но вскоре Марина уже выходила в свет со своим новым избранником — молодым баскетболистом Андреем Зубковым.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ