Сергей Бондарчук и Тата Мамиашвили вместе появились на публике после развода

0 комментарии1 676

Сегодня на торжественную линейку отправилась внучка Федора и Светланы Бондарчук. 7-летняя Рита стала школьницей и пошла в первый класс. Чтобы не испортить девочке праздник, оба ее родителя — Тата Мамиашвили и Сергей Бондарчук – пришли поддержать малышку, несмотря на разрыв отношений.

О распаде семьи поклонники звездной пары узнали в январе, однако причину выяснить так и не удалось. Поговаривали, что брак разбила новая возлюбленная Максима Виторгана — Нино Нинидзе, которая изначально завязала отношения с женатым Сергеем. Но вскоре красавица положила глаз на экс-супруга скандальной телеведущей Ксении Собчак. Возможно, эти слухи – лишь происки желтой прессы.

View this post on Instagram

первая пошла ?

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

Развод не помешал молодым людям сохранить дружеские отношения. Экс-супруги дружат и вместе продолжают воспитывать детей. Заметим, что приятелями остались также родители Сергея – Федор Бондарчук с бывшей женой Светланой. Света признавалась, что для Федора ее дверь всегда открыта, и она по-прежнему приглашает его к себе домой на дружеские вечера.

На данный момент известный режиссер состоит в отношениях с Паулиной Андреевой. Светлана также устроила свою личную жизнь - она счастлива с Сергеем Харченко.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ