Ксения Собчак приобрела элитную квартиру в центре Москвы

0 комментарии832

Телеведущая Ксения Собчак стала владелицей двух квартир в центре Москвы. Также Ксения приобрела два места на паркинге, площадь которых составляет 16 и 21 квадратных метра. Как оказалось, помочь в приобретении квартир смогла мать телеведущей – Людмила Нарусова. Именно на нее оформлены две элитные квартиры, расположенные по тому же адресу, что и парковочные места, ранее приобретенные Собчак.

Сама Ксения недавно рассказала о том, что планирует построить большой дом недалеко от Москвы. По ее словам, в загородном доме она планирует обустроить две комнаты для детей. Тем самым, Собчак подогревает слухи о своей беременности.

Как известно, она встречается с режиссером Константином Богомоловым. До недавнего времени влюбленные скрывали свои отношения, однако сейчас Ксения и Константин активно выкладывают совместные фотоснимки.

Недавно Ксения в своем Instagram опубликовала видео, на котором Богомолов танцует на яхте. Примечательно и то, что Ксения и Константин уже успели познакомить своих детей от предыдущих браков.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ