Юрист семьи покойной Жанны Фриске нашел нестыковки в договоре между фондом и певицей

0 комментарии292

Юрист семьи Фриске обнаружил некоторые не состыковки нарушения в оформлении договора Жанны с фондом. Мужчина планирует как можно скорее разобраться в этом. Напомним, что ранее фонд потребовал возврата денег, которые были переведены на лечение певицы. Адвокат верит в успешное завершение дела.

Оказалось, документ был составлен не по правилам. К тому же, автограф Жанны в договоре – фальшивый: на определенных страницах образцы подписи артистки не соответствуют реальной. Это послужило поводом обратиться к криминалистам для проведения специальной экспертизы.

Фото: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Фото: Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

 

«Она не могла быть такой. А нижняя подпись? Дубль, где стоит число, вообще не соответствует каким-то требованиям подписи!» — говорит Юрий Нечаев.

Судя по всему, работниками скандально известного фонда было нарушено большое количество нюансов.

«Мы провели экспертизу по документам, которые были в деле, и запросили у суда оригиналы этих документов для проведения более тщательной экспертизы. Но суд отказал», — продолжает свои доводы Нечаев.

Правозащитник делает все возможное, чтобы как можно скорее оспорить несправедливое решение суда, по которому Ольгу и Владимира Фриске обязывают выплатить крупную сумму денег - около 25 миллионов рублей.

Известно, что в общей сложности на борьбу известной певицы с раком было собрано 69 миллионов российских рублей. Около 12 из них были потрачены на операции по удалению опухоли, и еще 33 – отправлены детям с онкологическими заболеваниями.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ