Раскрыты причины одиночества Киану Ривза

0 комментарии1 373

Голливудский актер Киану Ривз, отметивший 2 сентября свое 55-летие, до сих пор остается холостяком. Все это, несмотря на то, что женщины готовы стоять в очереди за его сердцем.

По словам близких знакомых Ривза, причина его одиночества кроется в том, что он не хочет связывать себя узами с людьми, которых он боится потерять. По словам друзей Киану, он был очень влюблен в американскую актрису по имени Дженнифер Сайз. У пары даже должен был родиться ребенок, однако на восьмом месяце беременности Дженнифер сказали о том, что плод мертв.

Несмотря на горячие чувства, пара рассталась, ведь так по их мнению, им было бы легче переживать трагедию. Вскоре Сайз разбилась в автокатастрофе, в которой Ривз чувствовал себя виноватым. Он не отказывал в прихотях своей возлюбленной, которой на момент гибели было всего 28 лет. Полицейские констатировали, что в машине Сайз после аварии были найдены наркотики и транквилизаторы, которые девушка по причине невысокого заработка, вряд ли могла приобрести самостоятельно. По этой причине Киану до сих пор винит себя в том, что косвенно спровоцировал аварию.

Издание СтарХит сообщает, что еще одна причина, по которой Ривз до сих пор один кроется в его осторожности. Актер стал очень осторожным после того, как одна из поклонниц хотела взыскать с него алименты на четырех детей, к которым он не имел никакого отношения.

Новости по теме: Киану Ривз
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ