Хулио Иглесиаса могут заставить заплатить 314 миллионов долларов

0 комментарии453

Вполне возможно, что у популярного певца, кумира молодежи Энрике Иглесиаса – сына Хулио Иглесиаса, появился родной брат. По крайней мере, так показывает экспертиза, проведенная по результатам ДНК-анализа.

Стало известно, что Хулио Иглесиас – певец и отец Энрике, будучи женатым в 1975 году соблазнил девушку Марию Эдит Сантос, профессионально занимающуюся балетом. После этого певец, который в те годы имел высокую популярность, окончил гастроли и уехал, забыв свой непродолжительный роман.

История могла закончиться, даже не начавшись, если бы девушка не узнала о том, что беременна. Как утверждала Мария, Хулио Иглесиас был ее первым мужчиной, а потому она была уверена в том, что именно он является отцом ребенка.

Хавьер Сантос с матерью
Фото: Хавьер Сантос с матерью

Примечательно, что сам Иглесиас до сих пор не признает отцовства. Издание 7days сообщает, что он в очередной раз подал апелляцию в суд после того, как в порядке экспертизы было доказано родство между Энрике Иглесиасом и его незаконнорожденным братом Хавьером.

Женщина также призналась, что у нее не возникло бы желания разбираться в суде, если бы Хулио повел себя достойно и признал ребенка. Теперь ее защитник будет требовать с певца 314 миллионов долларов, которые призваны возместить физический и моральный ущерб подзащитной.

Новости по теме: Хулио Иглесиас
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ